О нас

Мараловодческое хозяйство под Томском было открыто в 2012 году.

Именно тогда семья Николаевых привезла с Алтая родительское стадо благородных оленей, чтобы адаптировать их к непростым сибирским условиям. 

В живописной тайге с чистейшей экосистемой, несмотря на суровые особенности климата, животные на удивление быстро освоились.

Под присмотром специалистов на просторах хозяйства к 2016 году томские маралы дали уже пятое поколение. 

Вероятно, уникальная способность маралов к адаптации была запрограммирована на генном уровне самой природой. Эта идея отразилась в названии компании «ДНК-Сибирь», которая гордится своим происхождением и тем, что может теперь предложить лучшее для активной жизни не только сибирякам.
Панты – рога маралов - веками используются в оздоровительных целях, в том числе в составе различных продуктов.

Однако только уникальные инновационные технологии обработки сырья, которые применяются при производстве концентратов «Пантагон», позволили извлекать из пант максимум активных веществ и тем самым снизить потребность в количестве входящего сырья.

Сейчас для производства нужных объемов продукции компания сотрудничает с надежными поставщиками пант из соседних регионов, но постоянно наращивает поголовье собственных маралов и в течение ближайших лет планирует полностью перейти на собственное сырье.

Продукты компании «ДНК-Сибирь» созданы в самом сердце Сибири и несут в себе энергию природы.